홈메이드 스파게티 소스

홈메이드 스파게티 소스
홈메이드 스파게티 소스는 소스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 327칼로리, 단백질 22g, 지방 11g으로 12인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.59의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 12명의 팬이 있습니다. 물, 소금, 셀러리 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 만들기까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 68%라는 좋은 점수를 받았습니다. 홈메이드 스파게티 소스, The BEST EVER 홈메이드 스파게티 소스, 홈메이드 스파게티 소스는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
더치 오븐에 셀러리, 양파, 피망, 물 1컵을 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 중간으로 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 10-12분 동안 또는 야채가 부드러워지고 물이 줄어들 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
야채 혼합물 위에 소시지를 무너뜨립니다. 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리하십시오. 토마토 소스, 토마토, 토마토 페이스트, 파슬리, 마늘, 이탈리안 시즈닝, 설탕, 소금, 후추 및 남은 물을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 가끔 저어주면서 뚜껑을 덮지 않고 45~50분 동안 끓입니다.
4
스파게티와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
5
원한다면 치즈로 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수29
접시 종류소스
잡지