홈메이드 스파게티 소스

홈메이드 스파게티 소스
홈메이드 스파게티 소스는 소스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 327칼로리, 단백질 22g, 지방 11g으로 12인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.59의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 12명의 팬이 있습니다. 물, 소금, 셀러리 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 만들기까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 68%라는 좋은 점수를 받았습니다. 홈메이드 스파게티 소스, The BEST EVER 홈메이드 스파게티 소스, 홈메이드 스파게티 소스는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
더치 오븐에 셀러리, 양파, 피망, 물 1컵을 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 중간으로 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 10-12분 동안 또는 야채가 부드러워지고 물이 줄어들 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
야채 혼합물 위에 소시지를 무너뜨립니다. 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리하십시오. 토마토 소스, 토마토, 토마토 페이스트, 파슬리, 마늘, 이탈리안 시즈닝, 설탕, 소금, 후추 및 남은 물을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 가끔 저어주면서 뚜껑을 덮지 않고 45~50분 동안 끓입니다.
4
스파게티와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
5
원한다면 치즈로 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수29
접시 종류소스
잡지