홈메이드 소프트 프레첼

홈메이드 소프트 프레첼
홈메이드 소프트 프레첼은 8인분이 포함된 락토오보 채식 레시피입니다. 1회 제공량에는 474칼로리, 단백질 9g, 지방 21g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 30센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 944명의 팬이 있습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 버터, 물, 따뜻한 물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 55분이 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 46%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 비슷한 조리법으로는 홈메이드 소프트 프레첼, 홈메이드 소프트 프레첼, 홈메이드 소프트 프레첼 등이 있습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
스탠드 믹서에 물, 설탕, 코셔 소금을 넣고 그 위에 이스트를 뿌립니다. 5분 동안 또는 혼합물에 거품이 생길 때까지 그대로 놓아두십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
반으로 자른 큰 마시멜로 32개반으로 자른 큰 마시멜로 32개
중간 크기의 빨간 감자 10개(약중간 크기의 빨간 감자 10개(약
게다가 기름칠을 위해 더 많은 것게다가 기름칠을 위해 더 많은 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 딸기 3파인트껍질을 벗긴 딸기 3파인트
1파운드의 달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단1파운드의 달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
3
밀가루와 버터를 넣고 반죽 고리를 이용해 잘 섞일 때까지 저속으로 섞으세요. 중간 속도로 변경하고 반죽이 부드러워지고 그릇 측면에서 떼어질 때까지 약 4~5분 동안 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림 및/또는 가루 설탕휘핑 크림 및/또는 가루 설탕
말린 고춧가루 1/8작은술(선택 사항)말린 고춧가루 1/8작은술(선택 사항)
검은 감초, 길이 약 2인치검은 감초, 길이 약 2인치
당신이 사용할 장비
1파운드의 달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단1파운드의 달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
4
반죽을 그릇에서 꺼내어 그릇을 깨끗이 닦은 후 식물성 기름을 잘 발라주세요. 반죽을 그릇에 다시 넣고 비닐랩으로 덮은 후 따뜻한 곳에 약 50~55분 동안 또는 반죽 크기가 두 배로 부풀 때까지 놓아둡니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 중간 크기 토마토 5개껍질을 벗기고 잘게 썬 중간 크기 토마토 5개
말린 고춧가루 1/8작은술(선택 사항)말린 고춧가루 1/8작은술(선택 사항)
잘게 썬 아몬드(3.52온스) 포함잘게 썬 아몬드(3.52온스) 포함
당신이 사용할 장비
약간 달콤한 초콜릿 칩 1-2/3컵약간 달콤한 초콜릿 칩 1-2/3컵
1파운드의 달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단1파운드의 달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
5
오븐을 화씨 450도까지 예열하세요. 반 장짜리 팬 2개에 양피지를 깔고 식물성 기름을 가볍게 발라주세요. 따로.
당신이 필요로하는 성분
다스다스
당신이 사용할 장비
(바람직하게는 호르몬 및 항생제가 없음)(바람직하게는 호르몬 및 항생제가 없음)
토마토 5개까지토마토 5개까지
6
8쿼트 냄비나 로스팅 팬에 물 10컵과 베이킹 소다를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파프리카 2큰술파프리카 2큰술
중간 크기의 빨간 감자 10개(약중간 크기의 빨간 감자 10개(약
당신이 사용할 장비
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스 2컵칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스 2컵
마요네즈 또는 멕시칸 사워크림마요네즈 또는 멕시칸 사워크림
7
그동안 반죽을 약간 기름칠한 작업대에 놓고 8등분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 고춧가루 1/8작은술(선택 사항)말린 고춧가루 1/8작은술(선택 사항)
8
각 반죽 조각을 24인치 로프로 굴립니다. 끈으로 U자 모양을 만들고, 끈 끝을 잡고 서로 교차시킨 후 U자 밑부분을 눌러 프레첼 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색, 주황색, 갈색 지미노란색, 주황색, 갈색 지미
말린 고춧가루 1/8작은술(선택 사항)말린 고춧가루 1/8작은술(선택 사항)
2개 패키지 가열 및 분리 롤 제공(24롤)2개 패키지 가열 및 분리 롤 제공(24롤)
9
양피지가 깔린 반 시트 팬 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 페퍼론치니 병물기를 뺀 페퍼론치니 병
10
프레즐을 끓는 물에 1개씩 30초 동안 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색, 주황색, 갈색 지미노란색, 주황색, 갈색 지미
중간 크기의 빨간 감자 10개(약중간 크기의 빨간 감자 10개(약
11
크고 평평한 주걱을 사용하여 물에서 제거하십시오. 반 시트 팬으로 돌아가 각 프레첼 상단에 달걀 노른자와 물 혼합물을 바르고 프레첼 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate과 같은 상점에서 구매한 초콜릿 케이크 믹스 1개(상자 지침에 따라 구운 것)Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate과 같은 상점에서 구매한 초콜릿 케이크 믹스 1개(상자 지침에 따라 구운 것)
노란색, 주황색, 갈색 지미노란색, 주황색, 갈색 지미
중간 크기의 빨간 감자 10개(약중간 크기의 빨간 감자 10개(약
노란 양파, 대략 균일한 조각으로 잘게 썬 것노란 양파, 대략 균일한 조각으로 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
5인치 옥수수 토르티야(흰색 또는 준비된 타코 쉘 선호)5인치 옥수수 토르티야(흰색 또는 준비된 타코 쉘 선호)
물기를 뺀 페퍼론치니 병물기를 뺀 페퍼론치니 병
12
짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12~14분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
토마토 5개까지토마토 5개까지
13
서빙하기 최소 5분 전에 식힘망으로 옮겨주세요.
당신이 사용할 장비
브라운 밀크 초콜릿 M&M's브라운 밀크 초콜릿 M&M's
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수5
잡지