홈메이드 소프트 프레첼
홈메이드 소프트 프레첼은 8인분이 포함된 락토오보 채식 레시피입니다. 1회 제공량에는 474칼로리, 단백질 9g, 지방 21g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 30센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 944명의 팬이 있습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 버터, 물, 따뜻한 물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 55분이 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 46%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 비슷한 조리법으로는 홈메이드 소프트 프레첼, 홈메이드 소프트 프레첼, 홈메이드 소프트 프레첼 등이 있습니다.
지침
스탠드 믹서에 물, 설탕, 코셔 소금을 넣고 그 위에 이스트를 뿌립니다. 5분 동안 또는 혼합물에 거품이 생길 때까지 그대로 놓아두십시오.
밀가루와 버터를 넣고 반죽 고리를 이용해 잘 섞일 때까지 저속으로 섞으세요. 중간 속도로 변경하고 반죽이 부드러워지고 그릇 측면에서 떼어질 때까지 약 4~5분 동안 반죽합니다.
반죽을 그릇에서 꺼내어 그릇을 깨끗이 닦은 후 식물성 기름을 잘 발라주세요. 반죽을 그릇에 다시 넣고 비닐랩으로 덮은 후 따뜻한 곳에 약 50~55분 동안 또는 반죽 크기가 두 배로 부풀 때까지 놓아둡니다.
오븐을 화씨 450도까지 예열하세요. 반 장짜리 팬 2개에 양피지를 깔고 식물성 기름을 가볍게 발라주세요. 따로.
8쿼트 냄비나 로스팅 팬에 물 10컵과 베이킹 소다를 넣고 끓입니다.
그동안 반죽을 약간 기름칠한 작업대에 놓고 8등분으로 나눕니다.
각 반죽 조각을 24인치 로프로 굴립니다. 끈으로 U자 모양을 만들고, 끈 끝을 잡고 서로 교차시킨 후 U자 밑부분을 눌러 프레첼 모양을 만듭니다.
프레즐을 끓는 물에 1개씩 30초 동안 넣습니다.
크고 평평한 주걱을 사용하여 물에서 제거하십시오. 반 시트 팬으로 돌아가 각 프레첼 상단에 달걀 노른자와 물 혼합물을 바르고 프레첼 소금을 뿌립니다.
짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12~14분간 굽습니다.
서빙하기 최소 5분 전에 식힘망으로 옮겨주세요.