홀리데이 화이트 초콜릿 퍼지
홀리데이 화이트 초콜릿 퍼지는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 117 과 비용을 제공합니다 서빙 당 6 센트. 1 회 제공 포함 40 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 12 명의 팬이 있습니다. 버터의 혼합물,증발 우유,마시맬로 크림,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 휴일 케이크,및 화이트 초콜릿 휴일 나무 껍질.
지침
라인 13 에서. 엑스 9-에서. 호일로 팬. 1-1/2 티스푼 버터로 호일에 그리스를 바르십시오. 무거운 냄비에 설탕,증발 우유 및 남은 버터를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다. 중간 열에 끓게 가져오십시요;임시로 약동하는 4 분을 위해 비등하십시요.
열에서 제거. 부드러워 질 때까지 칩,마시맬로 크림 및 바닐라를 저어줍니다.
준비된 팬에 붓습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
호일을 사용하여 팬에서 퍼지를 들어 올립니다. 호일을 버리십시오.
퍼지를 1 인으로 자릅니다. 사각형. 밀폐 용기에 보관하십시오.