혼합된 채소와 양파와 신선한 허브 오믈렛
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양파와 신선한 허브 오믈렛을 혼합 채소와 함께 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.55 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 우유,계란 대체물,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란 대 사 당신 께 메 과를 따를 수 블루 베리 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 딸기 허브 드레싱과 혼합 된 채소, 채소와 허브 오믈렛,및 혼합 채소 샐러드와 허브 겉 껍질 연어.
지침
오믈렛을 준비하려면 처음 7 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 양파를 넣고 7 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
팬에 양파 혼합물 위에 계란 혼합물을 붓습니다. 열을 줄이고 3 분 또는 설정 될 때까지 요리하십시오. 주걱으로 오믈렛을 풀고 반으로 접으십시오.
반으로 오믈렛을 잘라;2 접시의 각각에 절반을 놓습니다.
샐러드를 준비하려면 샐러드 채소,식초 및 기름을 결합하십시오. 각 서빙의 위에 1 1/2 컵 채소를 배열하십시요;1 개 큰스푼 치즈 및 3/4 찻숱가락 알몬드에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.