파바 콩 타 히니 소스

파바 콩 타 히니 소스
타 히니 소스의 잠두 콩은 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 243 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 잠두 콩,양파,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파바 콩 타 히니 소스, 토마토 마늘 소스를 곁들인 파바 콩,및 잠두와 레몬 소스 파스타.

지침

1
중간 정도의 고열로 중간 정도의 냄비에 올리브 오일을 가열합니다. 부드러워 질 때까지 기름에 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
콩과 레몬 주스를 저어주세요. 그런 다음 혼합물이 두껍게 될 때까지 타 히니를 저어줍니다. 그런 다음 마늘을 넣고 몇 분 더 요리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
타히니타히니
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수17
잡지