혼합된 채소에 뜨거운 참 깨 돼지고기

혼합된 채소에 뜨거운 참 깨 돼지고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 혼합 채소에 뜨거운 참깨 돼지 고기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 539 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 식물성 기름,돼지 고기 허리,샐러드 채소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이,복 쵸이,혼합 채소를 곁들인 참깨 메밀 국수, 터키-꿀 참깨 드레싱에 딸기,키위,캐슈를 곁들인 혼합 채소 샐러드,및 혼합 채소와 빵가루 입힌 튀긴 돼지 갈비.

지침

1
완탕 포장지를 1/2 인치 스트립으로 자르고 돼지 고기를 3 인치 1 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
2
토스트 1/2 컵 참깨 중간 높은 열에 큰 무거운 프라이팬에,끊임없이 약동,2 에 3 분;프라이팬에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
프라이팬에 식물성 기름 1/2 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
황금이 될 때까지 완탕 스트립을 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
완탕 스트립완탕 스트립
5
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
프라이팬을 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
남은 1/4 컵 참깨,밀가루,소금 및 후추를 중부 하용 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 돼지 고기를 넣습니다. 인감 및 코트에 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
프라이팬에 참기름 2 큰술을 붓고 중간 열에 놓습니다. 돼지 고기 절반을 뜨거운 기름에 넣고 6~8 분 또는 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
제거하고 따뜻한 유지. 나머지 2 큰술 참기름과 돼지 고기와 함께 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
10
구운 참깨,남은 1/2 컵 식물성 기름,간장 및 식초를 믹서기에서 1~2 분 또는 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
돼지 고기와 파를 결합;간장 혼합물 이슬비,부드럽게 던지기.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
12
혼합 된 채소와 복 쵸이를 결합하십시오;돼지 고기 혼합물과 튀긴 완탕 스트립을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
완탕 스트립완탕 스트립
혼합 녹색혼합 녹색
복 쵸이복 쵸이
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
13
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수96
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