혼합된 채소에 뜨거운 참 깨 돼지고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 혼합 채소에 뜨거운 참깨 돼지 고기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 539 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 식물성 기름,돼지 고기 허리,샐러드 채소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이,복 쵸이,혼합 채소를 곁들인 참깨 메밀 국수, 터키-꿀 참깨 드레싱에 딸기,키위,캐슈를 곁들인 혼합 채소 샐러드,및 혼합 채소와 빵가루 입힌 튀긴 돼지 갈비.
지침
완탕 포장지를 1/2 인치 스트립으로 자르고 돼지 고기를 3 인치 1 인치 스트립으로 자릅니다.
토스트 1/2 컵 참깨 중간 높은 열에 큰 무거운 프라이팬에,끊임없이 약동,2 에 3 분;프라이팬에서 제거.
프라이팬에 식물성 기름 1/2 컵을 붓습니다.
황금이 될 때까지 완탕 스트립을 일괄 적으로 볶습니다.
남은 1/4 컵 참깨,밀가루,소금 및 후추를 중부 하용 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 돼지 고기를 넣습니다. 인감 및 코트에 흔들어.
프라이팬에 참기름 2 큰술을 붓고 중간 열에 놓습니다. 돼지 고기 절반을 뜨거운 기름에 넣고 6~8 분 또는 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다.
제거하고 따뜻한 유지. 나머지 2 큰술 참기름과 돼지 고기와 함께 절차를 반복하십시오.
구운 참깨,남은 1/2 컵 식물성 기름,간장 및 식초를 믹서기에서 1~2 분 또는 부드러워 질 때까지 가공합니다.
돼지 고기와 파를 결합;간장 혼합물 이슬비,부드럽게 던지기.
혼합 된 채소와 복 쵸이를 결합하십시오;돼지 고기 혼합물과 튀긴 완탕 스트립을 얹습니다.