혼합 야채 풀라 오

혼합 야채 풀라 오
혼합 야채 풀 라오는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 생강-마늘 페이스트,식용유,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 풀라 오 또는 야채 풀라 오,채식 풀라 오 만드는 법, 브랏 케 차왈 카 풀라오 또는 삼밧 풀라오/사마 라이스 풀라오,및 야채 야크 니 풀 라오,채식 야크 니 풀 라오 만드는 법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 데우고 정향,월계수 잎,계피 스틱,카 다몬 꼬투리,커민 씨앗을 뜨거운 기름에 2~3 분 동안 향이 날 때까지 볶습니다. 양파와 생강-마늘 페이스트를 향신료 혼합물에 저어주고 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 마늘 페이스트생강 마늘 페이스트
계피 스틱계피 스틱
카 다몬 포드카 다몬 포드
커민 씨앗커민 씨앗
베이 잎베이 잎
클로브클로브
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
당근,감자,녹두,완두콩,쌀을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
감자감자
당근당근
완두콩완두콩
쌀
3
소금 혼합물 및 시즌 물 부 어;부드럽게 통합 혼합.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
4
전체 종 기;혼합물을 가져와 커버 하 고 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 낮게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
5
덮개를 제거하고 15 분 더 요리하십시오. 서빙하기 전에 부드럽게 저어주세요.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수19
잡지