호주 쇠고기와 뇨키 고추
호주 쇠고기와 뇨키와 고추는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 14 그램,그리고 총 474 칼로리. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 55 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 감자 뇨키,파프리카,측면 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 84 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 호주 쇠고기 햄버거, 소시지와 고추를 곁들인 페스토 뇨키,및 파마산 뇨키를 곁들인 쇠고기 라구 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 2 분간 조리합니다.
쇠고기를 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮어서 따뜻하게 유지합니다. 프라이팬에 기름을 예약.
열을 중간 정도로 줄인 다음 양파와 마늘을 넣고 투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 버섯,고추,노란 고추를 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리합니다. 토마토와 파프리카에 저어;중간 높은 열을 통해 끓인다. 열을 낮게 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
그 사이에,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 고열로 끓여 가져 오십시오.
뇨키를 넣고 뜰 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
배수 한 다음 뇨키를 소스에 던져 제공합니다.