호이신 비네 그레트와 혼합 콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 호이신 비네 그레트 시도와 혼합 콩을 제공. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 48 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 128 칼로리. 피망,가르 반조,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 호이신 비네 그레트와 파삭 파삭 한 판코 치킨을 곁들인 혼합 샐러드, 해선 바베큐 연어와 아시아 비네 그레트,및 호이신 비네 그레트를 곁들인 스테이크+와사비 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
녹색 콩을 헹구고 줄기 끝을 정돈하십시오;콩을 약 3 인치 길이로 자릅니다. 린스,줄기,씨앗 피망;약 3 인치 길이의 얇은 슬라이버로 세로로 자릅니다.
중간 정도의 높은 열에 10~12 인치 프라이팬을 놓습니다. 팬이 뜨거울 때,녹두 및 물 3 개 큰스푼을 첨가하십시오;콩이 밝은 녹색,3 4 분이 될 때까지 덮고 요리하십시오.
참기름,피망,마늘 1 티스푼을 넣고 후추가 부드러워 질 때까지 약 2 분간 저어줍니다.
가르 반조,흰 콩,파,호이신 비네 그레트를 추가합니다. 가르 반조와 흰 콩이 뜨거울 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 남은 2 티스푼 참기름을 저어줍니다.
해선 냄새 맡는 약병. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 쌀 식초 1/3 컵,호이신 소스 1 1/2 테이블 스푼,물 1 1/2 테이블 스푼,다진 신선한 생강 2 티스푼을 부드러워 질 때까지 돌립니다. 약 1/2 컵을 만듭니다.