호이신 비네 그레트와 파삭 파삭 한 판코 치킨을 곁들인 혼합 샐러드
해선 냄새 맡는 약병과 파삭파삭한 판코 치킨을 가진 혼합 샐러드는 입니다 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.62 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 227 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호이신 비네 그레트와 혼합 콩, 호이신 비네 그레트를 곁들인 아시아 치킨 샐러드,및 선명 양상추에 해선 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 준비하려면 중간 크기의 그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
코트에 던지기,닭을 추가합니다. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 단일 층에 닭고기를 배열하십시오.
375 에서 15 분 동안 또는 닭고기가 완성되고 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 저어줍니다.
샐러드를 준비하려면 식초와 다음 7 가지 재료(다진 마늘을 통해)를 푸드 프로세서에 결합하십시오.
큰 사발안에 토마토,녹색 양파,및 샐러드 혼합을 결합하십시요;외투에 던지기 식초 혼합물을 추가하십시요.
4 개의 격판덮개의 각자에 대략 1 개의 컵 샐러드 혼합물을 두십시요;대략 1 개의 컵 닭에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.