호박에 구운 케이크
1 회 제공 포함 727 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 만약 $1.23 서빙 당 예산에 빠진다,호박에 구운 케이크는 멋진 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 가게에 머리와 크림 치즈,소금,견과류,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 호박 오트밀 푸딩 케이크, 호박 껍질에 구운 호박 커스터드,및 호박 프랄린 프라이팬 케이크+수제 호박 퓌레 만드는 법.
지침
호박의 상단 3 분의 1 을 잘라 내고"내장"을 모두 제거하십시오. 너가 할 수 있는다 처럼 청결한 안을 얻으십시요;너가 그들에 씨 그리고 식사를 굽기 수 있기 때문에,씨를 비축하십시요.
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 옆으로 설정.
식물성 기름,설탕,계란,당근,밀가루,베이킹 소다,소금 및 계피를 큰 그릇에 나무 숟가락으로 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
3/4 이 될 때까지 호박에 반죽을 붓습니다. 당신은 여분의 타자가있는 경우,일부 컵 케이크를 구워 그것을 사용. 너가 호박을 확실히 3/4 충분히 채우지 않으면,절망하지 말라;케이크는 조금 일어나고,너는 설탕장식으로 더 그것을 안으로 채울 수 있는다.
준비된 베이킹 시트에 채워진 호박을 놓습니다(양피지가 떨어지는 케이크 반죽을 잡을 것입니다).
40 에 50 분을 위해,또는 케이크의 정상이 갈색에 시작할 까지 굽십시요. 열을 275 로 줄이고 최대 40 분 동안 또는 삽입 된 케이크 테스터 또는 이쑤시개가 대부분 깨끗해질 때까지 굽습니다. 이 호박;의 크기에 따라 달라 집니다. 이것은 대부분의 케이크 조리법이 요구하는 것보다 훨씬 길다;호박의 수분은 베이킹 시간에 영향을 미칩니다.
오븐에서 제거하고 대략 10 분을 위해 냉각하십시요;격판 덮개로 옮기고,2 에 3 시간을 위해 식히기 위하여 냉장고안에 두십시요.
케이크가 식는 동안 설탕을 준비하십시오. 크림 크림 치즈와 버터 솜 털 및 통합;때까지 중간 속도에 패 들 첨부 장착 전기 믹서에 설탕과 바닐라의 약 1/3 를 추가 하 고 정기적으로 그릇의 측면을 긁어 통합 될 때까지 잘 이길.
남은 설탕을 추가,비트에 의해 비트,당신은 여전히 매우 쉽게 확산 두꺼운 설탕을 때까지.
설탕을 입힌 케이크를 꼭대기에 오르십시오. 당신이 설탕장식의 높은 돔을 걱정하지 않는 경우에,각 서빙을 가진 작은 접시에서 봉사하기 위하여 설탕장식을 비축하십시오.
봉사하기 위하여는,손님이 호박 포탄에서 케이크를 멀리 조각할 수 있는 조각을 열매를 산출할 예리한 칼을 가진 호박을 저미십시오,또는 당신이 퇴폐 적이고 아주 더러운 느끼는 경우에,다만 포탄에서 더버기 서빙을 바르게 숟가락으로 옮기십시오. 판단 없음.