호박과 염소 치즈 리조또

호박과 염소 치즈 리조또
당신이 더 추가 할 경우 지중해 당신의 조리법 상자에 조리법,호박과 염소 치즈 리조또는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 453 칼로리, 17 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$3.02,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식품 네트워크에서이 조리법에는 사과 나무 베이컨,거친 염소 치즈,육두구 및 닭고기 국물이 필요합니다. 780 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가락으로 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 호박과 염소 치즈 리조또, 염소 치즈와 말린 크랜베리를 곁들인 호박 리조또,그리고 프로슈토와 염소 치즈를 곁들인 버번 스파이크 호박 리조또.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
무거운 중간 냄비에 국물과 호박을 함께 휘젓고 중간 불로 끓입니다. 팬을 덮고 호박 국물을 따뜻하게 유지하기 위해 열을 낮게 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
갈색과 파삭 파삭 할 때까지 중간 열에 중간 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
배수 슬롯 숟가락으로 종이 타월로 전송.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
중간 열에 무거운 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
부추와 소금 1 티스푼을 넣습니다. 거의 부드러워 질 때까지 2~3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
백리향에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
8
쌀을 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
와인을 넣고 완전히 흡수 될 때까지 1~2 분 동안 계속 저으면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
호박 국물 1/2 컵을 넣고 거의 완전히 흡수 될 때까지 1~2 분간 저어줍니다. 쌀을 계속 요리하고 한 번에 국물 1/2 컵을 넣고 끊임없이 저어주고 다음을 추가하기 전에 각 첨가물이 흡수되도록하십시오. 쌀이 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 요리하고,혼합물은 크림이 될 때까지 20~25 분,리조또가 건조하면 1/4 컵씩 따뜻한 국물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
11
파마산 치즈,파슬리 1 큰술,남은 소금,후추,육두구를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
열에서 제거.
13
맛에 소금을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
14
리조또를 6 개의 얕은 그릇에 나눕니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
베이컨,염소 치즈,남은 파슬리를 각각 뿌리고 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

리조토는 키안티,베르디키오,트레비아노와 잘 어울립니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 보데가 노턴 브루트 로스입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 19 달러입니다.
보데가 노턴 브루트 로즈
보데가 노턴 브루트 로즈
붉은 과일,딸기,블루 베리의 강렬한 향기. 젊고 신선합니다. 긴 마무리 쾌적한.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수14
잡지