호박과 염소 치즈 리조또
당신이 더 추가 할 경우 지중해 당신의 조리법 상자에 조리법,호박과 염소 치즈 리조또는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 453 칼로리, 17 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$3.02,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식품 네트워크에서이 조리법에는 사과 나무 베이컨,거친 염소 치즈,육두구 및 닭고기 국물이 필요합니다. 780 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가락으로 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 호박과 염소 치즈 리조또, 염소 치즈와 말린 크랜베리를 곁들인 호박 리조또,그리고 프로슈토와 염소 치즈를 곁들인 버번 스파이크 호박 리조또.
지침
무거운 중간 냄비에 국물과 호박을 함께 휘젓고 중간 불로 끓입니다. 팬을 덮고 호박 국물을 따뜻하게 유지하기 위해 열을 낮게 줄입니다.
갈색과 파삭 파삭 할 때까지 중간 열에 중간 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
중간 열에 무거운 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
부추와 소금 1 티스푼을 넣습니다. 거의 부드러워 질 때까지 2~3 분간 조리합니다.
와인을 넣고 완전히 흡수 될 때까지 1~2 분 동안 계속 저으면서 끓입니다.
호박 국물 1/2 컵을 넣고 거의 완전히 흡수 될 때까지 1~2 분간 저어줍니다. 쌀을 계속 요리하고 한 번에 국물 1/2 컵을 넣고 끊임없이 저어주고 다음을 추가하기 전에 각 첨가물이 흡수되도록하십시오. 쌀이 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 요리하고,혼합물은 크림이 될 때까지 20~25 분,리조또가 건조하면 1/4 컵씩 따뜻한 국물을 추가합니다.
파마산 치즈,파슬리 1 큰술,남은 소금,후추,육두구를 섞습니다.
베이컨,염소 치즈,남은 파슬리를 각각 뿌리고 서빙합니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
리조토는 키안티,베르디키오,트레비아노와 잘 어울립니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 보데가 노턴 브루트 로스입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 19 달러입니다.
보데가 노턴 브루트 로즈
붉은 과일,딸기,블루 베리의 강렬한 향기. 젊고 신선합니다. 긴 마무리 쾌적한.