호박 흑백 쿠키
이 채식 요리법은 36 과 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 36 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 과자 설탕,설탕,호박 파이 향신료 혼합,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 뉴욕 스타일 호박 흑백 쿠키, 흑인과 백인 쿠키,및 블랙&화이트 쿠키 비슷한 요리법.
지침
양피지로 두 개의 베이킹 시트를 준비하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,버터 밀크 파우더,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,호박 파이 향신료를 넣고 따로 보관합니다.
큰 그릇이나 스탠드 믹서의 그릇에 버터,흑설탕 및 설탕을 함께 바르십시오. 결합하고 완전히 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물과 호박 퓌레를 번갈아 첨가하십시오. 천천히 물 및 바닐라 혼합 잘 결합 될 때까지 추가 합니다.
계란을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 섞는다.
더버기 큰스푼에 의하여 국자 타자 및 양피지에 하락은 경미하게 평평 완벽한 원형으로 반반하게 하기 위하여 그때 숟가락의 뒤를 직경에 있는 대략 2 인치 이용한다. 약 2 인치 간격으로 공간 쿠키(각 대형 베이킹 시트에 9 개의 쿠키를 편안하게 받았습니다).
대략 10 분 동안 또는 과자가 가장자리의 주위에 갈색에 다만 시작하고 접촉에 용수철 같을 때까지 구우십시오. 베이킹 시트를 2 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
활발하게 휘젓는 동안,큰 열 안전한 그릇(또는 이중 보일러 그릇)에서 약간 두꺼운 설탕 프로스팅이 될 때까지 과자 장수 설탕에 끓는 물 을 천천히 첨가하십시오. 당신이 바닐라 설탕 각 쿠키의 평평한 바닥 측면과 서리 절반에 설탕 장식되어되도록 쿠키를 뒤집습니다. 물 팬 위에 설탕을 남은 그릇을 설정하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
초콜렛이 완전하게 녹고 혼합물이 잘 결합될 때까지 활발하게 터는 동안 초콜렛에서 추가하십시오. 필요하다면,찻숱가락에 의하여 끓는 물안에 터십시요 그래서 초콜렛 설탕장식은 바닐라 설탕장식과 동일한 간격 및 견실함 이다. 초콜릿 프로스팅으로 남은 쿠키 반쪽을 서리. 설탕을 입히기 위하여 적어도 20 분을 냉장하십시오. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.