호박 흑백 쿠키

호박 흑백 쿠키
이 채식 요리법은 36 과 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 36 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 과자 설탕,설탕,호박 파이 향신료 혼합,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 뉴욕 스타일 호박 흑백 쿠키, 흑인과 백인 쿠키,및 블랙&화이트 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
양피지로 두 개의 베이킹 시트를 준비하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,버터 밀크 파우더,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,호박 파이 향신료를 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇이나 스탠드 믹서의 그릇에 버터,흑설탕 및 설탕을 함께 바르십시오. 결합하고 완전히 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물과 호박 퓌레를 번갈아 첨가하십시오. 천천히 물 및 바닐라 혼합 잘 결합 될 때까지 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
계란을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
4
더버기 큰스푼에 의하여 국자 타자 및 양피지에 하락은 경미하게 평평 완벽한 원형으로 반반하게 하기 위하여 그때 숟가락의 뒤를 직경에 있는 대략 2 인치 이용한다. 약 2 인치 간격으로 공간 쿠키(각 대형 베이킹 시트에 9 개의 쿠키를 편안하게 받았습니다).
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
대략 10 분 동안 또는 과자가 가장자리의 주위에 갈색에 다만 시작하고 접촉에 용수철 같을 때까지 구우십시오. 베이킹 시트를 2 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
활발하게 휘젓는 동안,큰 열 안전한 그릇(또는 이중 보일러 그릇)에서 약간 두꺼운 설탕 프로스팅이 될 때까지 과자 장수 설탕에 끓는 물 을 천천히 첨가하십시오. 당신이 바닐라 설탕 각 쿠키의 평평한 바닥 측면과 서리 절반에 설탕 장식되어되도록 쿠키를 뒤집습니다. 물 팬 위에 설탕을 남은 그릇을 설정하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
초콜렛이 완전하게 녹고 혼합물이 잘 결합될 때까지 활발하게 터는 동안 초콜렛에서 추가하십시오. 필요하다면,찻숱가락에 의하여 끓는 물안에 터십시요 그래서 초콜렛 설탕장식은 바닐라 설탕장식과 동일한 간격 및 견실함 이다. 초콜릿 프로스팅으로 남은 쿠키 반쪽을 서리. 설탕을 입히기 위하여 적어도 20 분을 냉장하십시오. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙36
건강 점수1
잡지