호박 향신료 카라멜 막대 사탕

호박 향신료 카라멜 막대 사탕
호박 향신료 카라멜 막대 사탕은 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 59 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 시럽,버터,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 소금에 절인 카라멜 유약을 곁들인 카라멜 사과 호박 스파이스 머핀, 호박 향신료 카라멜 옥수수,및 카라멜 호박 스파이스 팝콘 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 요리 스프레이로 롤리팝 몰드를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
2
금형에 롤리팝 스틱을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
롤리팝 스틱롤리팝 스틱
3
크고 무거운 냄비에 설탕,옥수수 시럽,소금을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 혼합물이 310 에 도달 할 때까지 요리를 계속하십시오.하드 균열 단계. 즉시 열에서 냄비를 제거하십시오.설탕이 요리하는 동안,크림,향신료 및 바닐라를 별도의 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 그냥 따뜻한 크림을 유지하기 위해 낮은 열을 아래로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
베트남 계피칩베트남 계피칩
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
열에서 요리 설탕을 제거하고 크림을 천천히 추가;혼합물이 적극적으로 끓여 다시 아래로 정착하므로주의해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
버터를 한 번에 몇 조각을 추가,완전히 녹아 통합 교반. 준비된 금형 사이에 혼합물을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
6
금형에서 제거하기 전에 막대 사탕을 식히고 약 15 분 동안 굳 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
막대 사탕막대 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지