호박 향신료 유약 도넛
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 호박 향신료 유약 도넛을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 552 칼로리. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,가루 설탕,반반 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 48 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 호박 스파이스 도넛, 뱀파이어 호박 스파이스 도넛,및 호박 스파이스 치즈 케이크 도넛.
지침
스튜 냄비에서,중간 열에 350 에 기름을 가열하십시오.
반죽을 8 개의 비스킷으로 분리하십시오. 중간 도넛 커터를 사용하여 각 도넛 모양을 만들고 나중에 구멍을 제거하십시오.
뜨거운 기름에 2~3 개의 도넛을 부드럽게 넣으십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 한쪽으로 튀 깁니다. 집게로 각 비스킷을 부드럽게 뒤집어 다른 쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
기름에서 도넛을 제거하고 종이 타월로 늘어선 접시에 놓습니다. 남은 도넛으로 반복하십시오. 그런 다음 도넛 구멍으로 반복하십시오.
큰 그릇에 가루 설탕,호박 파이 향신료,호박,반반 및 물,부드럽고 두꺼운 유약이 형성 될 때까지 털다. 내가 필요한 일관성에 도달 하는 물 2 큰 술을 사용 했다.
유약으로 도넛의 1 개의 측을 복각하고십시오,그 후에 과잉 도넛 유약이 양피지에 떨어져 똑똑 떨어지는 그래야 양피지를 가진 선반에 밑으로 두십시오. 유약은 떨어져 똑똑 떨어지기 전에 도넛의 대부분을 커버해야합니다.