호박 피칸 파이 2

호박 피칸 파이 2
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 호박 피칸 파이 2 를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 290 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 90 서빙 당 센트. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 계란,호박,옥수수 시럽,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크,및 호박 파이 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
갈색 설탕 3/4~1 컵,계피 가루 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼을 함께 섞습니다. 통조림 호박 1 개,계란,옥수수 시럽,바닐라 1 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
통조림 호박통조림 호박
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
바닐라바닐라
계란계란
소금소금
2
파이 껍질에 혼합물을 붓고 피캔을 뿌린다. 원하는 경우"예쁜"파이를 위해 추가 피캔을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
피칸피칸
3
40 분 동안 화씨 350 도(섭씨 175 도)를 굽습니다. 멋지다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
매운 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
5
매운 휘핑 크림을 만들려면:중간 크기의 그릇에 흑설탕 1/2 컵,계피 1/2 티스푼,육두구 1/8 티스푼을 섞습니다. 휘핑 크림 3/4 컵과 바닐라 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 1 시간을 식히십시오. 뻣뻣해질 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
바닐라바닐라
육두구육두구
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지