호박 피칸 쿠키 버터 빵
호박 피칸 쿠키 버터 빵은 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 과립 설탕,소금,쿠키 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 호박 피칸 쿠키 버터 빵, 호박 쿠키 버터 계피 빵 쿠키 버터 유약,및 호박 아이스크림과 초콜릿 칩 피칸 쿠키 파이 비슷한 요리법.
지침
8 인치 로프 팬의 바닥과 측면에 쇼트닝을 바르십시오. 양피지 양피지를 요리 할 수있는 라인 팬.양피지는 두 개의 가장자리가 돌출되어 있습니다. 가볍게 기름칠 종이.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다. 중간 크기의 그릇에 호박,쿠키 버터,과립 설탕,흑설탕,우유 1/3 컵,기름,바닐라 2 티스푼,계란을 함께 저어줍니다.
건조한 성분에 젖은 성분을 첨가하십시오;결합될 때까지 고무 주걱으로 다만 약동하십시오. 피칸에 접어.
1 시간에서 1 시간 15 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 대부분 깨끗해질 때까지 굽습니다. 베이킹하는 동안 갈색이 너무 빨리 나타나면 호일로 덮으십시오. 냉각 랙에 팬에서 냉각 10 분.
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 매끄러운 때까지 털로 유약 재료를 치십시오.