호박 크림 파이
주키니 크림 파이는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 299 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 바닐란 추출물,마가린,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크.
지침
물기를 빼고 차가운 물에 약 5 분 동안 방치 한 다음 물기를 빼십시오.
호박,증발 우유,설탕,계란,마가린,밀가루,바닐라,소금을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
화씨 425 도(섭씨 220 도)에서 5 분간 굽습니다. 325 화씨 온도(165 섭씨 온도)에 열을 감소시키고 세트까지 구우십시오.