호박 피칸 치즈 케이크

호박 피칸 치즈 케이크
호박 피칸 치즈 케이크에 대한 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 786 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,버터,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 호박 피칸 치즈 케이크, 호박 피칸 치즈 케이크,및 호박 피칸 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
피캔과 1/4 컵 갈색 설탕을 결합하십시오;혼합물이 부서지기 쉬울까지 생과자 믹서기에 버터 또는 마가린에서 자르십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
피칸피칸
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
매끄러운 때까지 전기 믹서의 고속으로 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
갈색 설탕 1/3 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
4
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 호박 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
호박 버터호박 버터
계란계란
5
혼합물을 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
파이 위에 피칸 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
8
5 분 동안 또는 버터 또는 마가린과 설탕이 녹을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진. 덮개를 덮고 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지