호박-피칸 아마씨 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 주키니 피칸 아마씨 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 189 칼로리. 가게에 가서 베이킹 파우더,바닐란 추출물,바닐라 요구르트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니,바나나,아마씨 머핀, 배-대황 아마씨 빵,및 바나나 날짜 아마씨 빵.
지침
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루,알갱이 설탕 및 다음 7 가지 재료(육두구를 통해)를 큰 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
호박을 여러 층의 대형 종이 타월에 펼치고 추가 종이 타월로 덮으십시오. 과도한 액체를 제거하기 위해 단단히 누르십시오.
요거트,계란 대체물,기름,바닐라를 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 호박을 저어주세요.
호박 혼합물과 1/4 컵 피캔을 밀가루 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
에 반죽을 붓고 9 엑스 5-요리 스프레이로 코팅 인치 로프 팬.
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분.
팬에서 빵을 제거하십시오;철사 선반에 두십시오.