호박 푸시 업 팝
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 229 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,호박,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 푸시 업 팝, 마녀 밀어 팝,및 공주 밀어 그것을 팝.
지침
큰 사발에서는,습하게 할 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 컵케이크 성분을,그 후에 중간 속도 2 분에 치고,그릇을 때때로 긁습니다. 각 머핀 컵 3 분의 2 를 배터로 채 웁니다.
약 15 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
머핀 컵에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
한편,큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 크림과 갈색 설탕을 고속으로 치십시오. 배관 가방이나 큰 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 숟가락;가방 떨어져 팁을 잘라.
모이기 위하여는,각 강요 그것 위로 대중 음악 콘테이너의 바닥에 있는 소량의 충전물을 배관하십시오. 각 용기에 미니 컵 케이크 1 개를 떨어 뜨립니다. 두 번째 컵 케이크와 각 최고;충전 파이프.
봉사 할 준비가 될 때까지 용기에 덮개를 놓습니다. 냉장고에 보관하십시오.