호박 파이 비스코티
호박 파이 비스코티 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 47 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 채식 요리법은 96 과 비용을 제공합니다 서빙 당 11 센트. 가게에 머리와 바닐란 추출물,소금,호박,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요.
호박,계란,바닐라를 넣고 와이어 털로 잘 저어줍니다. 호박 혼합물을 밀가루 혼합물에 천천히 넣고 건조한 성분이 축축해질 때까지 저어줍니다. (
혼합물은 매우 부서지기 쉬울 것이고,교반 후 점차적으로 축축해질 것입니다.)
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;마카다미아 너트를 추가합니다. 견과류가 갈색이 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
열에서 제거하고 완전히 식히십시오. 냉각 된 견과류를 반죽하거나 부드럽게 반죽에 저어줍니다.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 놓고 4 부분으로 나눕니다. 가볍게 손을 가루로 만들고 각 부분을 1"15"통나무로 만듭니다.
가볍게 기름을 바른 큰 과자 굽는 판에 통나무 3"를 따로따로 두십시오.
350 에서 23 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 30%로 낮추십시오.
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 통나무를 십자형으로 1/2"조각으로 자릅니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 조각을 놓습니다.
15 분 동안 300 에서 구워. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.