호박 파삭 파삭 한
이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 551 칼로리. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,호박,증발 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 파삭 파삭 한, 호박 파삭 파삭 한,및 호박 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
350 에서 1 시간에서 1 시간 5 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
원하는 경우 휘핑 크림과 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 베티 크로커 슈퍼 촉촉한 버터 레시피 노란색 케이크를 사용