호박,토마토,염소 치즈를 곁들인 오르 조
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 호박,토마토 및 염소 치즈와 함께 오르조를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 8 그램,그리고 총 405 칼로리. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,호박,염소 치즈,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 염소 치즈를 곁들인 바삭 바삭한 주키니 라운드, 허브 염소 치즈와 천천히 구운 토마토를 곁들인 주키니-파로 케이크,및 주키니&체리 토마토를 곁들인 트라이 컬러 오르 조.
지침
패키지 지침에 따라 네덜란드 오븐에서 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
물기를 빼고 올리브 오일 2 작은 술과 함께 던지십시오.
중간 열에 팬에 있는 열 1 개의 찻숱가락 기름.
호박을 추가하십시오;자주 저어 주면서 7 분 요리하십시오.
마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 3 분간 요리하십시오. 파슬리와 다음 5 가지 재료(피망을 통해 파슬리)를 저어줍니다. 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.