호박 치즈 소용돌이 파이
호박 치즈 소용돌이 파이는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 계란,계피 가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에 30 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 치즈 소용돌이 파이, 소용돌이 모양의 호박 크림 치즈 바,및 소용돌이 크림 치즈 호박 브라우니.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 크림 치즈를 치십시오. 가벼운 옥수수 시럽과 바닐라 추출물 1/4 컵을 점차적으로 섞어 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
중간 크기의 그릇에 호박,계란,증발 우유,가벼운 옥수수 시럽 1/4 컵,설탕,계피,육두구,정향,생강 및 소금을 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합물을 치십시오.
중간 베이킹 시트에 파이 크러스트를 놓고 호박 혼합물로 채 웁니다. 호박 혼합물에 둥근 스푼으로 크림 치즈를 떨어 뜨립니다. 칼을 사용하여 혼합물을 소용돌이 치며 대리석 효과를 만듭니다.
예열 된 오븐에서 50~60 분 또는 중간에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.