호박 초콜릿 칩 빵
호박 초콜릿 칩 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가루 설탕,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 칩 호박 빵, 호박 초콜릿 칩 빵,및 호박 초콜릿 칩 빵 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 조리 스프레이가있는 9 인치 로프 팬 바닥에만 그리스를 바르십시오.
큰 사발에서는,철사 털을 가진 버터,과립 설탕,계란 및 호박을 섞으십시오. 밀가루,베이킹 소다,계피 및 호박 파이 향신료를 저어줍니다. 초콜릿 칩과 호두를 저어주세요.
55~65 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 가루 설탕과 우유를 부드럽고 얇아 이슬비가 내릴 때까지 저어줍니다.
약 30 분 동안 슬라이스하기 전에 유약을 설정하십시오.