호박 오렌지 케이크
이 조리법은 14 인분을 만듭니다 370 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,육두구 가루,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호박 오렌지 케이크, 오렌지 호박 케이크,및 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 4 층 호박 케이크 비슷한 요리법.
지침
입자가 굵은 설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
계란 대용품과 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 6 가지 재료(육두구를 통해)를 섞어 털로 저어줍니다.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 버터 혼합물에 밀가루 혼합물과 우유를 번갈아 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 2(9 인치)라운드 케이크 팬에 반죽을 붓고;예리하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
장소 1 큰 그릇에 컵 가루 설탕과 크림 치즈;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 이길.
케이크 위에 2/3 컵 크림 치즈 프로스팅을 골고루 뿌립니다. 잔여 케이크 층을 가진 정상;케이크의 정상에 잔여 크림 치즈 설탕장식을,그러나 측 아닙니다,퍼지십시오. 상단 케이크 층의 바깥 쪽 가장자리 주위에 링 오렌지 조각을 정렬합니다.
상단 케이크 층의 중앙에 석류 씨앗을 뿌린다. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.