호박 오렌지 케이크

호박 오렌지 케이크
이 조리법은 14 인분을 만듭니다 370 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,육두구 가루,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호박 오렌지 케이크, 오렌지 호박 케이크,및 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 4 층 호박 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
입자가 굵은 설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
호박을 추가하십시오;잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
4
계란 대용품과 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란 대용품계란 대용품
바닐라바닐라
5
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
6
밀가루와 다음 6 가지 재료(육두구를 통해)를 섞어 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
7
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 버터 혼합물에 밀가루 혼합물과 우유를 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
8
요리 스프레이로 코팅 된 2(9 인치)라운드 케이크 팬에 반죽을 붓고;예리하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
9
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
10
장소 1 큰 그릇에 컵 가루 설탕과 크림 치즈;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 이길.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
11
남은 가루 설탕과 껍질을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
쇠고기쇠고기
12
접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
13
케이크 위에 2/3 컵 크림 치즈 프로스팅을 골고루 뿌립니다. 잔여 케이크 층을 가진 정상;케이크의 정상에 잔여 크림 치즈 설탕장식을,그러나 측 아닙니다,퍼지십시오. 상단 케이크 층의 바깥 쪽 가장자리 주위에 링 오렌지 조각을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
오렌지 조각오렌지 조각
확산확산
14
상단 케이크 층의 중앙에 석류 씨앗을 뿌린다. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지