호박 아마 레티 빵

호박 아마 레티 빵
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 61 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,아마 레티 쿠키,베이킹 파우더,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아마 레티 호박 파이, 아마 레티 크러스트와 호박 맥 앤 치즈,및 아마 레티 모르 비디(소프트 아마 레티 쿠키) 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 스프링 폼 팬에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,계피,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
계란을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
레몬 향과 호박 퓌레를 넣고 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
은색 비평범은색 비평범
6
밀가루 혼합물을 추가하고 그냥 통합 될 때까지 치십시오. 우유에 이길.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
7
커팅 보드에 아마 레티 쿠키를 놓고 롤링 핀 또는 무거운 팬을 사용하여 잘 될 때까지 분쇄하십시오. 부드럽게 반죽에 쿠키를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
아마레티 쿠키아마레티 쿠키
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
반죽을 준비된 팬에 붓고 케이크 테스터가 깨끗해질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키를위한 훌륭한 선택입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수5
잡지