호박 씨앗 페스토와 호박 라비올리
호박 씨앗 페스토와 호박 라비올리는 글루텐 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 201 칼로리. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 계피,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 호박 씨앗 페스토와 호박 라비올리, 호박 씨앗과 호박 수프-민트 페스토,및 호박 씨앗 민트 페스토와 호박 수프 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오. 오븐을 350 층으로 예열하십시오.
테두리가있는 베이킹 시트에 호박 씨앗을 뿌리고 5 분 동안 토스트하십시오.
씨앗,파슬리,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다. 모터 달리기로,매끄러운 때까지 꾸준한 시내 및 과정에 있는 기름을 추가하고,필요에 따라 사발의 측의 아래 긁기. 혼합물을 그릇에 넣고 파마산,카이엔,계피를 넣고 저어줍니다. 호박 씨앗 페스토 올리브 거미와 소금으로 호박 라비올리를 맛보십시오. (페스토는 두꺼울 것입니다.)
패키지 지침에 따라 라비올리를 요리하십시오. 파스타 요리 물 1 컵을 따로 놓고 라비올리를 배출하고 파스타를 냄비에 돌려 놓습니다. 페스토와 라비올리를 적시기에 충분한 물 을 부드럽게 저어줍니다.