호박 씨를 가진 옥수수 가루 크래커
호박 씨를 가진 옥수수 가루 크래커는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 63 칼로리. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,밀가루,호박 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 호박 씨를 가진 옥수수 가루 크래커, 매운 옥수수 가루 파마산 크래커,및 치즈 블루 옥수수 가루 크래커 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 옥수수 가루를 적당한 불로 저어 주면서 팬을 가끔 흔들어 가볍게 토스트 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 옥수수 가루를 밀가루,호박 씨앗 1/2 컵,소금,설탕 및 으깬 고추와 섞습니다. 당신의 손가락을 사용하여,통합될 때까지 옥수수 가루 혼합물로 버터를 일하십시오.
공을 형성하기 위해 손으로 반죽을 눌러 우유에 혼합;필요한 경우 조금 더 우유를 추가합니다. 반죽을 덮고 차가워지고 단단해질 때까지 냉장 보관합니다:약 1 시간.
버터:2 베이킹 시트. 반죽의 1 인치 조각을 꼬집어 공으로 구르십시오. 과자 굽는 판에 공을 배열하고 편평한 바닥 유리를 가진 2 인치 원으로 누르십시오. 나머지 1/4 컵의 호박 씨앗을 라운드에 누릅니다.
크래커를 약 10 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
미리 만들기:크래커 반죽은 최대 1 개월 동안 얼 수 있습니다. 크래커는 밀폐 용기에 밤새 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 몇 분 동안 300 오븐에 다시 넣으십시오.