호박 스트라우셀 쿠키 바
에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 크림 치즈,베티 설탕 쿠키 믹스,호박 파이 향신료,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1182 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버터 스카치 칩 슈트라우셀을 곁들인 호박 쿠키 바, 쿠키 버터 갈색 설탕 스트라우셀 바,및 호박 스트라우셀 바 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 요리 스프레이 13*9 인치 팬의 바닥과 측면을 스프레이.
큰 그릇에 쿠키 믹스를 놓습니다. 생과자 믹서 또는 포크를 사용하여 혼합물이 부서지기 쉬울 때까지 버터와 4 온스 크림 치즈를 자릅니다(부스러기는 완두콩 크기 여야합니다). 토핑을 위해 쿠키 혼합물 1 컵을 예약하십시오. 남은 쿠키 혼합물을 팬 바닥에 고르게 단단히 누릅니다.
작은 그릇에 4 온스 크림 치즈,설탕,호박,밀가루를 함께 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 호박 파이 향신료를 저어줍니다.
25~30 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 팬에서 완전히 식힌다. 느슨하게 가장자리 주위에 금속 주걱을 실행합니다.