호박(스쿼시),부추,콩,베이컨 수프

호박(스쿼시),부추,콩,베이컨 수프
호박(스쿼시),부추,콩 및 베이컨 수프는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 3092 칼로리, 단백질 109 그램,및 지방 163 그램 서빙 당. 에 대한 $14.42 서빙 당,이 조리법 커버 83% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 기름,버터 넛 호박,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 베이컨을 곁들인 부추와 리마 콩 수프, 스쿼시와 부추 수프 크림,및 버터 넛 스쿼시 부추 수프 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙1
건강 점수96
잡지