호박 빵 푸딩

호박 빵 푸딩
호박 빵 푸딩은 주변에 필요합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 1 회 제공 포함 486 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 빵 큐브,피칸 반쪽,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 45%,이 요리는 좋다. 시도 호박 빵 푸딩, 호박 빵 푸딩,및 호박 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
스프링 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 빵 큐브,건포도 및 피캔을 제외한 모든 재료를 섞습니다. 빵 큐브,건포도 및 다진 피캔을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
건포도건포도
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
혼합물을 서 보자 10 분;스프링 팬에 숟가락. 푸딩 위에 피칸 반쪽을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
4
50 에 60 분 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
서 보자 10 분;팬의 측면을 제거.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
크림과 함께 따뜻한 봉사. 남은 푸딩을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수13
잡지