호박 빵 푸딩
호박 빵 푸딩은 주변에 필요합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 1 회 제공 포함 486 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 빵 큐브,피칸 반쪽,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 45%,이 요리는 좋다. 시도 호박 빵 푸딩, 호박 빵 푸딩,및 호박 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
스프링 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 빵 큐브,건포도 및 피캔을 제외한 모든 재료를 섞습니다. 빵 큐브,건포도 및 다진 피캔을 저어줍니다.
혼합물을 서 보자 10 분;스프링 팬에 숟가락. 푸딩 위에 피칸 반쪽을 배열하십시오.
50 에 60 분 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
크림과 함께 따뜻한 봉사. 남은 푸딩을 냉장 보관하십시오.