호박 무스 파이

호박 무스 파이
호박 무스 파이는 대략 필요합니다 12 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 56 그램,그리고 총 820 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가루 젤라틴,소금,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 240 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 크림 버터와 설탕을 패들 부착물과 함께 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
계란을 한 번에 하나씩 넣고 잘 치고 각 추가 후 그릇의 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
밀가루,향신료,소금을 넣고 반죽이 모일 때까지 천천히 섞습니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 단단하고 둥근 디스크에 두 번 감싸고 적어도 2 시간 동안 또는 이상적으로 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
반죽을 밖으로 구르십시오 그래서 두꺼운 1/4 인치 보다는 더 적은이고,온화하게 파이 격판덮개의 바닥으로 반죽을 누르십시오. 가장자리가 파이 격판덮개의 변죽에 다만 경미하게 오는 것을 허용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
6
30 분 동안 또는 냉장고에서 미리 형성하는 경우에 냉각하기 위하여 냉장고에 있는 포탄을 두십시오. 칼을 가진 가장자리를 정돈하거나 시골풍 보기를 위해 이다 것과 같이 남겨두십시오. 식힌 껍질에 양피지 또는 호일을 깔고 무게로 채 웁니다(이 목적을 위해 말린 콩을 반복해서 다시 사용합니다)
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
7
예열 된 오븐에서 20 분 동안 구워서 반쯤 돌립니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
무게와 라이너를 제거하고 전체 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(약 10 분 추가). 빵 껍질이 파이 격판덮개안에 완전하게 식는 허용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
작은 그릇에 물 놓고 위에 젤라틴을 뿌린다. 따로 보관하고 젤라틴이 피도록하십시오. 작은 냄비에 호박,설탕,향신료,소금을 섞습니다. 혼합물이 두껍고 매끄러운 될 때까지 중간 열에 일정하게 약동하고 침을 튀긴다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
베트남 계피칩베트남 계피칩
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
열에서 제거하고 젤라틴에 터.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
11
1 분 동안 털어 낸 다음 혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 1 분 동안 처리하십시오. 혼합물을 5 분 동안 식힌 다음 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 사이에 5 초 동안 가공합니다. 혼합물을 냄비에 넣고 혼합물이 160 에 도달 할 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
12
(이 너무 따뜻한 경우,혼합물이 제대로 설정되지 않습니다)열에서 제거하고 혼합물이 가끔 교반,얼음 목욕을 통해 실온 이하로 냉각 할 수 있습니다. 크림을 공기를 빼지 않기 위하여 배려를 가지고 가는 연약한 첨단에 터는 식힌 무거운 크림에서 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
13
무스를 파이 껍질에 붓고 냉장고에 넣어 최소 6 시간 동안 두십시오(밤새 가장 좋습니다).
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
14
원하는 경우 휘핑 크림과 함께 차게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료12 시간
서빙8
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
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