호두 백리향 스트레우 셀을 곁들인 셀러리 뿌리와 스쿼시 그라탕
호두 백리향 슈트라우셀과 셀러리 루트와 스쿼시 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,버터 넛 스쿼시,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시와 셀러리 루트 그라탕, 셀러리 뿌리 그라탕,및 애플 셀러리 루트 그라탕.
지침
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오. 13 인치 베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.스쿼시 준비:야채 껍질 벗기는 사람으로 피부를 껍질을 벗기십시오. 상단 및 하단 트림.
스쿼시의 전구에서 목을 잘라. 각 조각을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 긁어냅니다.
크림을 큰 그릇에 붓고 따로 보관하십시오. 스쿼시와 셀러리 루트를 만돌린 또는 날카로운 칼로 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 조각을 절단 할 때 크림에 넣습니다. 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.중간 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹여. 이 거품 때,소금과 후추로 잘 양파와 계절을 추가합니다. 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.준비된 베이킹 접시에 스쿼시–셀러리 뿌리 혼합물의 3 분의 1 을 국자로 만든 다음 소금과 후추로 잘 양념하여 그라탕을 만듭니다. 양파의 절반을 얹은 다음 스쿼시와 셀러리 루트의 또 다른 층을 얹습니다. 소금과 후추로 두 번째 층을 양념하고 나머지 양파로 덮으십시오.
스쿼시와 셀러리 루트의 마지막을 맨 위에 놓고 아래로 눌러 짝수 표면을 만듭니다. 소금과 후추로 간을하고 남은 크림을 위에 붓습니다.
야채가 부드럽고 스트레우 젤이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40~50 분 동안 굽습니다.
봉사 하기 전에 약 20 분 동안 실 온에 앉아 보자.