호두 백리향 스트레우 셀을 곁들인 셀러리 뿌리와 스쿼시 그라탕

호두 백리향 스트레우 셀을 곁들인 셀러리 뿌리와 스쿼시 그라탕
호두 백리향 슈트라우셀과 셀러리 루트와 스쿼시 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,버터 넛 스쿼시,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시와 셀러리 루트 그라탕, 셀러리 뿌리 그라탕,및 애플 셀러리 루트 그라탕.

지침

1
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오. 13 인치 베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.스쿼시 준비:야채 껍질 벗기는 사람으로 피부를 껍질을 벗기십시오. 상단 및 하단 트림.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버터버터
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
필러필러
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
스쿼시의 전구에서 목을 잘라. 각 조각을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
씨앗씨앗
3
크림을 큰 그릇에 붓고 따로 보관하십시오. 스쿼시와 셀러리 루트를 만돌린 또는 날카로운 칼로 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 조각을 절단 할 때 크림에 넣습니다. 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.중간 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹여. 이 거품 때,소금과 후추로 잘 양파와 계절을 추가합니다. 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.준비된 베이킹 접시에 스쿼시–셀러리 뿌리 혼합물의 3 분의 1 을 국자로 만든 다음 소금과 후추로 잘 양념하여 그라탕을 만듭니다. 양파의 절반을 얹은 다음 스쿼시와 셀러리 루트의 또 다른 층을 얹습니다. 소금과 후추로 두 번째 층을 양념하고 나머지 양파로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
셀러리아크셀러리아크
조미료조미료
버터버터
양파양파
스쿼시스쿼시
크림크림
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
만돌린만돌린
칼
그릇그릇
4
스쿼시와 셀러리 루트의 마지막을 맨 위에 놓고 아래로 눌러 짝수 표면을 만듭니다. 소금과 후추로 간을하고 남은 크림을 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
셀러리아크셀러리아크
스쿼시스쿼시
크림크림
5
그라탕 위에 스트라우셀을 골고루 뿌립니다.
6
야채가 부드럽고 스트레우 젤이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40~50 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
봉사 하기 전에 약 20 분 동안 실 온에 앉아 보자.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지