호 이신 소스와 튀긴 샬롯을 곁들인 얇은 줄기 브로콜리
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 호이신 소스와 튀긴 샬롯을 곁들인 얇은 줄기 브로콜리는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 33 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 63 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 얇은 줄기 브로콜리,샬롯,호이신 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 생강과 호이신 소스를 곁들인 브로콜리 볶음, 호 이신 소스에 브로콜리,및 호 이신 소스에 브로콜리 2 개.
지침
작은 빵 조각이 지글 거릴 때까지 작은 냄비에 2.5 센티미터의 기름을 가열합니다.
샬롯과 마늘을 넣고 약 2 분 동안 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
브로콜리를 넣고 요리 할 때까지 5-10 분 동안 데친 다음 배수하십시오.
호이신 소스를 뿌려 튀긴 마늘과 샬롯을 뿌린 큰 플래터에 즉시 제공하십시오.