현대 치킨 키예프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 20 그램,그리고 총 562 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 160 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 마늘 정향,큰 스푼 레몬 주스,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 함부르크 에스틸로 키예프(멕시코 햄버거 키예프), 현대 카페-현대 생선 케이크,및 치킨 키예프.
지침
1
버터를 만들려면,그릇에 모든 재료를 팁 후추와 약간의 소금 관대 계절. 완전히 결합 될 때까지 구타 한 다음 집착 필름 한 장에 팁을 넣고 로그로 굴립니다. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 최대 3 일 전에 만들거나 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
한 번에 하나의 가슴,아래로 그들에게 부드러운면을 놓고 미니 필렛을 제거합니다. 주머니를 만들기 위하여 그것으로 등심 절반 방법의 중앙의 아래 절개를 만들십시요;너가 고기를 통해서 도중 내내 자르지 않는다 고 근본적 이다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
유방 위에 달라 붙는 필름 조각을 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 약간 평평하게하십시오. 약간 미니 필렛 밖으로 보드 박쥐의 다른 부분에.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
4
버터를 4 개로 나누고 스쿼시를 평평한 디스크로 나눕니다. 버터의 디스크로 만든 주머니의 각 물건. 미니 필렛으로 각각 덮고 그 위에 유방의 측면을 접습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
껍질 벗기는 칼
5
밀가루,계란 및 빵 부스러기를 별도의 얕은 용기에 넣으십시오. 체계적으로 작업하여 각 유방을 밀가루,계란,빵 부스러기로 완전히 코팅 한 다음 계란에 다시 담그고 마지막으로 빵 부스러기에 다시 담그십시오. 따로 보관하십시오. 닭은 하루 전에 준비하고 냉장고에 남아 또는 최대 냉동 할 수 있습니다 1 달 요리하기 전에 완전히 해동.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스
레몬 껍질 스트립
6
요리,열 오븐 200 그램/팬 180 그램/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
큰 프라이팬에 기름 알맞은 층을 가열하고,한 번 뜨거운,매체에 열을 아래로 도십시오. 어두운 황금이 될 때까지 양쪽에 2-3 분 동안 키에프를 볶습니다. 어떤 과잉 기름을 흡수하기 위하여 부엌 종이에 그(것)들을 그 후에 굽기 주석으로 옮기십시오. 오븐에서 20 분 동안 또는 가장 넓은 부분에 찔렀을 때 키에프가 단단해질 때까지 요리하십시오.