헤이즐넛 로메스코와 신선한 오레가노 비네 그레트를 곁들인 구운 돼지 고기 안심

헤이즐넛 로메스코와 신선한 오레가노 비네 그레트를 곁들인 구운 돼지 고기 안심
헤이즐넛 로메스코와 신선한 오레가노 비네 그레트를 곁들인 구운 돼지 고기 안심은 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 52 그램, 지방 69 그램,그리고 총 952 칼로리. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 와인,소금,후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 헤이즐넛 비네 그레트를 곁들인 매운 돼지 고기 안심, 신선한 무화과 꼬치와 구운 돼지 고기 안심,및 신선한 과일 살사와 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 예열하십시오. 돼지 고기에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
황금빛 갈색이 될 때까지 그릴과 그릴에 놓고 뒤집어서 원하는 요리를 계속하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
휴식을 보자 및 바이어스에 잘라.
4
헤이즐넛 로메스코 덩어리와 함께 제공하고 신선한 오레가노 비네 그레트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 오레가노신선한 오레가노
비네 그레트비네 그레트
헤이즐넛헤이즐넛
로메스코는로메스코는
5
담배를 피울 때까지 큰 소테 팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다. 마늘,피망,토마토,고추,빵 조각을 옅은 갈색이 될 때까지 각각 약 2 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
이 완료되면 슬롯 스푼으로 각 성분을 제거. 와인과 함께 팬을 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
모든 볶음 재료와 유분 제거 액체를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
8
헤이즐넛을 넣고 잘게 될 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
9
소금과 후추로 맛을 꿀 시즌을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
10
작은 그릇에 식초,샬롯,겨자,꿀,오레가노를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 핀카 라 말레 나 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
핀카 라 말레나 말벡
핀카 라 말레나 말벡
100%동부 멘도사에서 말벡. 석회암과 점토 토양,시원한 겨울과 따뜻한 여름은 훌륭한 과일 농도와 부드러운 탄닌을 제공합니다. 오렌지/퍼플 색상의 배열에 빛을 반영하는 색상의 어두운 루비. 붉은 숲 과일과 허브의 힌트로 가득 찬 쾌적한 코. 젊은 라운드 탄 닌 풍부한 식 감에 이르게 하는 부드러운 감각적인 질감을 제공 합니다. 붉은 열매,자두,바닐라 및 향신료의 군침이 도는 층이 따뜻해지면서 열리 며 풍부한 품종 특성을 제공합니다. 음료 사이의 간격을 메우고 마지막 한 모금 후에 잘 남아있는 섬세한 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수62
잡지