헤이즐넛 로메스코와 신선한 오레가노 비네 그레트를 곁들인 구운 돼지 고기 안심은 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 52 그램, 지방 69 그램,그리고 총 952 칼로리. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 와인,소금,후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 헤이즐넛 비네 그레트를 곁들인 매운 돼지 고기 안심, 신선한 무화과 꼬치와 구운 돼지 고기 안심,및 신선한 과일 살사와 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
1
그릴을 예열하십시오. 돼지 고기에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
2
황금빛 갈색이 될 때까지 그릴과 그릴에 놓고 뒤집어서 원하는 요리를 계속하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
3
휴식을 보자 및 바이어스에 잘라.
4
헤이즐넛 로메스코 덩어리와 함께 제공하고 신선한 오레가노 비네 그레트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 오레가노
비네 그레트
헤이즐넛
로메스코는
5
담배를 피울 때까지 큰 소테 팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다. 마늘,피망,토마토,고추,빵 조각을 옅은 갈색이 될 때까지 각각 약 2 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
이 완료되면 슬롯 스푼으로 각 성분을 제거. 와인과 함께 팬을 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
모든 볶음 재료와 유분 제거 액체를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
8
헤이즐넛을 넣고 잘게 될 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛
9
소금과 후추로 맛을 꿀 시즌을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
10
작은 그릇에 식초,샬롯,겨자,꿀,오레가노를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 핀카 라 말레 나 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.