헤이즐넛 레이스 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 헤이즐넛 레이스 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 93 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가게에 머리와 금 가루,인스턴트 커피 결정,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 헤이즐넛 레이스, 초콜릿 담근 헤이즐넛 레이스 쿠키,및 지지의 레이스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
375 층에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 쿠키 시트를 사용하는 경우,350 층에 열 오븐). 2 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 갈색 설탕,커피 결정 및 옥수수 시럽을 저어줍니다.
설탕이 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
열에서 제거. 밀가루,코코아,헤이즐넛,바닐라를 섞을 때까지 저어줍니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트를 오븐에서 5 분 동안 가열합니다. 따뜻한 쿠키 시트에 헤이즐넛 혼합물을 찻 숱가락으로 3 인치 떨어 뜨립니다.
5~7 분 또는 쿠키가 얇게 퍼지고 진한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;주걱으로 신속하게 작업,와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 재 밀봉 가능한 플라스틱 식품 저장 백에 흰색 베이킹 칩과 오일을 넣으십시오. 높은 1 분에 전자 레인지. 칩이 부드러워 질 때까지 부드럽게 짜내십시오.
부대의 작은 구석을 차단하십시오. 유약 쿠키에 눈송이 디자인을 만들기 위해 가방을 짠다.