헤이즐넛 드레싱을 곁들인 딸기와 아루 굴라 샐러드
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 헤이즐넛 드레싱을 곁들인 딸기와 아루 굴라 샐러드는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 287 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 2 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 아루 굴라,카놀란 오일,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛 드레싱을 곁들인 딸기와 아루 굴라 샐러드, 아루 굴라,판 체타,헤이즐넛 샐러드를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 리본,및 헤이즐넛 드레싱을 곁들인 프리즈 및 무 샐러드.
지침
오븐 중간에 얕은 베이킹 팬에 견과류를 노릇해질 때까지 10~15 분 동안 굽습니다. 스킨을 제거하기 위해 주방 수건에 따뜻한 견과류를 문지릅니다(일부 스킨이 벗겨지지 않으면 걱정하지 마십시오). 견과류를 식힌 다음 굵게 자릅니다.
식초,레몬 주스,샬롯,설탕,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
느린 스트림에 오일을 넣고 잘 섞일 때까지 털어냅니다.
즐기기,딸기,헤이즐넛,드레싱을 함께 던지십시오. 접시 사이에 샐러드를 나누고 염소 치즈로 점을 찍습니다.