헝가리 코코넛 볼
헝가리어 코코넛 공은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 44 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 감자,과자 장수의 설탕,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공), 원시 코코넛 럼 공,및 코코넛 럼 공 비슷한 요리법.
지침
건포도를 럼 추출물 및 레몬 주스와 함께 넣어 풍미를 흡수하십시오.
중간 크기의 그릇에 으깬 감자,과자 장수 설탕,코코아를 함께 저어줍니다. 코코넛 1 1/4 컵,건포도 혼합물 및 레몬 향을 저어줍니다.
남은 코코넛에 공을 굴립니다. 2 일 동안 냉장 보관하십시오. 즐겨!