헝가리 고추와 계란
헝가리 고추와 계란은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 계란,헝가리 왁스 고추의 혼합물),단단히 익은 토마토 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 사탕무-절인 헝가리 매운 계란, 헝가리 왁스 고추와 옥수수를 곁들인 부드러운 폴렌타 위에 칠리 라임 돼지 고기 안심,및 고추와 계란 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
줄기와 씨앗 노란색 바나나와 헝가리 고추(또는 고추).
바나나 고추를 1/2 인치 사각형으로 자릅니다. 헝가리 고추를 잘게 썬다.
토마토,코어를 헹구고 십자형으로 반으로 자릅니다. 부드럽게 짜내고 씨앗과 주스를 버리십시오.
고열로 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름,양파,모든 고추 및 토마토 반을 섞습니다. 야채가 갈색으로 물들고 모든 액체가 증발 할 때까지 7~9 분 동안 자주 저어줍니다.
한편 그릇에 계란을 치고 물 2 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/8 작은 술과 섞습니다.
야채에 계란 혼합물을 넣고 열을 중간 정도로 줄입니다. 넓은 주걱으로,계란이 연약하게 놓일 때까지,1 2 분 요리되지 않은 부분이 밑으로 흐르는 것을 허용하기 위하여 계란의 요리한 부분을 드십시오.