허쉬 바 도넛 케이크

허쉬 바 도넛 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 허쉬 바 도넛 케이크를 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 385 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 소다,과립 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 32 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허쉬 바 케이크, 허쉬 바 케이크,및 클래식 허쉬 바 케이크.

지침

1
그리스와 밀가루 10 인치 튜브 팬 또는 12 컵 번 트 팬 또는 약 16 미니 번 트 pans.In 큰 믹싱 보울,가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 거품이 난다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
3
바닐라와 녹인 초콜릿을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
4
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 초콜릿 시럽을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 초콜릿 냉동 요구르트 2컵저지방 초콜릿 냉동 요구르트 2컵
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
1 시간 20 분 또는 케이크 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다. 팬 10 분 안에 식히십시오. 와이어 랙에 밖으로 돌려 완전히 냉각 할 수 있습니다. 미니 번들을 만드는 경우 325 층에서 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
크림 치즈 장식으로 이슬비를 뿌리거나 가루 설탕으로 먼지를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지