허쉬 바 도넛 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 허쉬 바 도넛 케이크를 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 385 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 소다,과립 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 32 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허쉬 바 케이크, 허쉬 바 케이크,및 클래식 허쉬 바 케이크.
지침
그리스와 밀가루 10 인치 튜브 팬 또는 12 컵 번 트 팬 또는 약 16 미니 번 트 pans.In 큰 믹싱 보울,가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 거품이 난다.
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 섞으십시오.
밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 초콜릿 시럽을 저어주세요.
1 시간 20 분 또는 케이크 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다. 팬 10 분 안에 식히십시오. 와이어 랙에 밖으로 돌려 완전히 냉각 할 수 있습니다. 미니 번들을 만드는 경우 325 층에서 25 분 동안 굽습니다.
크림 치즈 장식으로 이슬비를 뿌리거나 가루 설탕으로 먼지를 뿌리십시오.