허브와 치즈 동전
필요 채식 호르 도브르? 허브와 치즈 동전은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 47 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈,버터,달걀 흰색,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 닭고기 용 허브 버터"동전", 베이컨-치즈 전채 동전,및 키 라임 동전.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치즈와 버터를 치십시오.
밀가루와 견과를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
반죽을 2(8")통나무로 만듭니다. 로그를 왁스 종이에 싸서 2 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
1/4"두께의 조각으로 자르고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓습니다.
구타 달걀 흰자위로 가볍게 닦으십시오. 허브 가지를 각 조각에 단단히 누릅니다.
350 에서 12~15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 1 분 냉각;완전히 냉각 와이어 랙에 제거합니다.
미리 팁:하룻밤,반죽의 로그를 진정 하 고 슬라이스 하 고 다음 날 구워 수 있습니다.