허브버터소스에 페트랄레솔을 넣고 볶는다.
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 당신의 조리법 상자에 조리법,볶음 허브 버터 소스에있는 페트 랄레 솔은 당신이 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 이 메인 코스는 199 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 160 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 간단한 레시피에서이 레시피에는 레몬 웨지,소금,엑스트라 버진 올리브 오일 및 백리향 잎이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 필로 크러스트 페트랄레 솔, 콜리 플라워 퓨레를 곁들인 페트 랄레 솔 롤,및 페트랄레 솔,마이어 레몬 뷰르 블랑.
지침
필렛을 가볍게 두드려 가볍게 소금:종이 타월로 단독 필렛을 두드려 말립니다. 이 페트 랄 단독에 수분을 많이,그래서 당신은 그들을 두 번 건조 두드려해야 할 수도 있습니다.
중간 정도의 높은 열에 스틱이없는 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 기름이 뜨겁 하자마자,주의깊게 팬에 필렛을 추가하십시요. 양쪽에 부드럽게 갈색 필렛.
물고기는 쉽게 벗겨지고 더 이상 반투명하지 않을 때 조리됩니다. 유일한 필 레 요리 것입니다 매우 신속 하 게,각 측에 몇 분 보다 더 이상,그래서 요리 하는 동안 팬에서 걸어 하지 않습니다. 일단 완료,따뜻한 접시에 팬 및 장소에서 필렛을 제거.
팬에 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 2000 을 볶습니다.
팬을 빙글빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글
버터를 넣고 부드럽게 소용돌이 치며 소스를 만듭니다.
허브를 넣고 약간의 레몬 주스를 소스에 짜십시오. 단독 위에 숟가락.