허브버터소스에 페트랄레솔을 넣고 볶는다.

허브버터소스에 페트랄레솔을 넣고 볶는다.
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 당신의 조리법 상자에 조리법,볶음 허브 버터 소스에있는 페트 랄레 솔은 당신이 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 이 메인 코스는 199 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 160 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 간단한 레시피에서이 레시피에는 레몬 웨지,소금,엑스트라 버진 올리브 오일 및 백리향 잎이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 필로 크러스트 페트랄레 솔, 콜리 플라워 퓨레를 곁들인 페트 랄레 솔 롤,및 페트랄레 솔,마이어 레몬 뷰르 블랑.

지침

1
필렛을 가볍게 두드려 가볍게 소금:종이 타월로 단독 필렛을 두드려 말립니다. 이 페트 랄 단독에 수분을 많이,그래서 당신은 그들을 두 번 건조 두드려해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
솔
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
2
가볍게 양쪽에 필렛을 소금.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
1
중간 정도의 높은 열에 스틱이없는 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 기름이 뜨겁 하자마자,주의깊게 팬에 필렛을 추가하십시요. 양쪽에 부드럽게 갈색 필렛.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
물고기는 쉽게 벗겨지고 더 이상 반투명하지 않을 때 조리됩니다. 유일한 필 레 요리 것입니다 매우 신속 하 게,각 측에 몇 분 보다 더 이상,그래서 요리 하는 동안 팬에서 걸어 하지 않습니다. 일단 완료,따뜻한 접시에 팬 및 장소에서 필렛을 제거.
당신이 필요로하는 성분
솔 필레솔 필레
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
팬에 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 2000 을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
소스 만들기: 
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
팬을 빙글빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글 빙글
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
버터를 넣고 부드럽게 소용돌이 치며 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
허브를 넣고 약간의 레몬 주스를 소스에 짜십시오. 단독 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
솔
6
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 밑창에 대한 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스카 페타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수7
잡지