허브 쾨르 아 라 크림
허브 쾨르 라 크림은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 57 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 딜,크림 치즈,파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 허브 쾨르 아 라 크림, Luxembourg à la Crème,및 Luxembourg à la Crème 비슷한 요리법.
지침
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 크림 치즈를 놓습니다. 매끄러운 때까지 채찍. 믹서를 낮게 올린 상태에서 크림을 천천히 넣은 다음 파,딜,골파,레몬 제스트,레몬 주스,소금,후추를 넣습니다.
6 인치 쾨르 라 크림 몰드 또는 6 인치 체를 몇 층의 투박한 무명으로 줄 지어 초과분이 측면 위에 드레이프되도록합니다.
크림 치즈 혼합물을 치즈 헝겊에 붓고 상단을 부드럽게합니다. 크림의 맨 위에 과잉 투박한 무명을 접어. 작은 그릇 위에 체를 매달고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 밤새 냉장 보관하십시오.
봉사 할 준비가되면,그릇에 수집 한 액체를 버리고 접시에 크림을 반전.