허브 쾨르 아 라 크림

허브 쾨르 아 라 크림
허브 쾨르 라 크림은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 57 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 딜,크림 치즈,파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 허브 쾨르 아 라 크림, Luxembourg à la Crème,및 Luxembourg à la Crème 비슷한 요리법.

지침

1
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 크림 치즈를 놓습니다. 매끄러운 때까지 채찍. 믹서를 낮게 올린 상태에서 크림을 천천히 넣은 다음 파,딜,골파,레몬 제스트,레몬 주스,소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 2개(8인치), 실온밀가루 토르티야 2개(8인치), 실온
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
딜
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
단단해질 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
6 인치 쾨르 라 크림 몰드 또는 6 인치 체를 몇 층의 투박한 무명으로 줄 지어 초과분이 측면 위에 드레이프되도록합니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
크림 치즈 혼합물을 치즈 헝겊에 붓고 상단을 부드럽게합니다. 크림의 맨 위에 과잉 투박한 무명을 접어. 작은 그릇 위에 체를 매달고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 2개(8인치), 실온밀가루 토르티야 2개(8인치), 실온
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
5
봉사 할 준비가되면,그릇에 수집 한 액체를 버리고 접시에 크림을 반전.
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
6
크래커와 작은 칼로 차게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도전문가
준비 완료12 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수1
잡지