딸기 크림 치즈 컵 케이크
조리법 딸기 크림 치즈 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 25 분. 이 레시피는 24 을 제공하며 서빙 당$1.61 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 264 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,딸기,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 딸기 컵 케이크, 딸기 크림 치즈 컵 케이크,및 딸기 크림 치즈 설탕을 입힌 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 케이크 믹스,물,사워 크림,기름 및 계란을 숟가락으로 섞으십시오(반죽은 두껍습니다). 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
작은 그릇에 부드러워 질 때까지 보존 식품을 저어줍니다.
각 컵 케이크 위에 크림 치즈 1 개를 놓습니다. 숟가락 1/4 측정 찻 숱가락은 각 컵케익에있는 크림 치즈 위에 보존합니다.
구워 20 에 25 분 또는 상판 황금 갈색 때까지 다시 봄 때 가볍게 센터(일부 보존 컵 케이크의 꼭대기에 표시 될 수 있습니다). 팬에 있는 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
컵 케이크 위에 설탕을 뿌립니다. 서빙 직전에 각 컵케익에 딸기 조각을 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.