허니 버터를 곁들인 피칸 토핑 콘 브레드
꿀 버터와 레시피 피칸 얹어 콘 브레드 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 1 시간 5 분. 이 빵은 264 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 옥수수 가루,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 고백#140:꿀 버터는 나의 유죄 쾌락이다..., 초콜릿 땅콩 버터 얹어 꿀 귀리 쿠키,및 최고의 콘 브레드{푹신한 꿀 버터} 비슷한 요리법.
지침
베이킹 스프레이로 9 인치 또는 8 인치 원형 케이크 팬에 밀가루를 뿌립니다. 중간 크기의 그릇에 피캔을 제외한 모든 콘 브레드 재료를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
35~45 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
한편,작은 그릇에 크림이 될 때까지 숟가락으로 버터 1/2 컵을 치십시오. 잘 섞일 때까지 꿀과 소금을 천천히 치십시오.