허니 머스타드 커틀릿

허니 머스타드 커틀릿
꿀 겨자 커틀릿은 다음에 대해 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 25 그램,그리고 총 569 칼로리. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 살구 보존 식품,소금 및 후추,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허니 머스타드 치킨 커틀릿, 허니 머스타드 칠면조 커틀릿&감자,및 베이비 채팅과 꿀&겨자 양고기 커틀릿.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
베이킹 시트에 와이어 랙을 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
3
오븐을 화씨 275 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
찹에서 지방을 다듬고 왁스 칠 종이 또는 플라스틱 2 조각 사이에 각 찹을 샌드위치하십시오. 소금과 후추로 1/8 인치 두께와 계절에 갈비를 파운드,맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
5
얕은 접시에 겨자,꿀,식초를 합친다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
6
갈비를 추가하고 끈적 소스에 코트를 켭니다. 접시에 레몬의 백리향과 풍미와 빵 부스러기를 결합한다. 부스러기를 눌러 갈비를 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
7
중간 열에 큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일,팬의 몇 회전을 가열한다. 각면에 3~4 분,선명 때까지 커틀릿을 요리. 랙 베이킹 시트에 갈비를 정렬 하 고 선명 하 게 그들을 유지 하는 오븐에 넣어. 프라이팬에,낮은 열 이상,버터를 추가하고 용융.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
밀가루를 털고 1 분 동안 요리하십시오. 보존 식품에 저어,다음 주식에 터. 두껍게 몇 분 동안 요리하고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
오븐에서 서빙 플래터로 갈비를 옮기고 서빙하기 전에 달콤한 짭짤한 그레이비와 함께 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수19
잡지