유월절 레몬 바
유월절 레몬 바는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 25 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 설탕,레몬 주스,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 10 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 유월절 딸기 바, 맛있는 유월절 매직 바,및 유월절을위한 끈적 끈적한 피칸 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 아몬드,설탕 3/4 컵,달걀 1 개,달걀 흰자위를 함께 섞습니다.
9*11 인치 베이킹 접시의 바닥에 고르게 확산.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 상단이 건조 될 때까지 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 계란 6 개,설탕 3 컵,감자 전분,레몬 주스를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
30 분 동안 또는 바의 중심이 더 이상 액체가 보이지 않을 때까지 굽습니다. 와이어 랙을 통해 냉각,여전히 따뜻한 동안 막대로 절단. 레몬 토핑은 이제 바닥에있을 것입니다,그래서 막대를 제거하기 위해 접시에 팬을 반전,봉사.