유월절 레몬 바

유월절 레몬 바
유월절 레몬 바는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 25 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 설탕,레몬 주스,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 10 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 유월절 딸기 바, 맛있는 유월절 매직 바,및 유월절을위한 끈적 끈적한 피칸 바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 아몬드,설탕 3/4 컵,달걀 1 개,달걀 흰자위를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
(23)(23)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
9*11 인치 베이킹 접시의 바닥에 고르게 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 상단이 건조 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
중간 크기의 그릇에 계란 6 개,설탕 3 컵,감자 전분,레몬 주스를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
빵 껍질 위에 붓고 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
30 분 동안 또는 바의 중심이 더 이상 액체가 보이지 않을 때까지 굽습니다. 와이어 랙을 통해 냉각,여전히 따뜻한 동안 막대로 절단. 레몬 토핑은 이제 바닥에있을 것입니다,그래서 막대를 제거하기 위해 접시에 팬을 반전,봉사.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙25
건강 점수0
잡지